Телефон контакт-центра : +7 (495) 663-20-90   e-mail: info@economnavode.ru
Схема проезда
Заказать звонок
105082, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 2 Скрыть
Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт

Отзывы о компании "Н2О-ТЕХНОЛОГИИ"

 

10.04.2018

Анатоленко В.

Если сказать об ООО Н2О-Технологии в двух словах, то я бы отметил профессионализм и отлаженные механизмы работы. Заявку оформили быстро, обратная связь работает отлично. Менеджер грамотный, четко знает свои обязанности. Сантехник пришел во время со всем инструментом и расходными материалами. Выполнил работу, взял оплату и ушел. Все четко и быстро.

07.04.2018

Дарья Ситникова

По совету подруги оформила поверку счетчиков в Н2О-Технологии и не пожалела о сделанном выборе. Компания действительно оказалась на мой взгляд надежной и серьезной. Это чувствуется по вежливому общению менеджера, пунктуальности сантехника и высокому качеству выполненной работы по замене счетчиков на воду. Я попросила сантехника поставить счетчики так, чтобы хорошо виден был циферблат и удобно располагалась запорная арматура, которая перекрывает подачу воды. Обе моих просьбы он исполнил в точности, за что ему отдельное, большое спасибо. Ребята, вы настоящие профессионалы.

05.04.2018

Литвиненко Г.

Мне хотелось бы оставить отзыв о компании Н2О-Технологии и поблагодарить сотрудников за приятное общение, внимательное отношение и добросовестную работу. Я остался доволен не только оказанной мне услугой по замене счетчиков воды, но и взаимопониманием. Приятно, когда тебя понимают с первого раза и в точности исполняют просьбы.

02.04.2018

Влада Голицына

Искренне благодарна специалисту за быструю и недорогую поверку счетчиков воды в Н2О-Технологии. Я даже не думала, что сейчас эта процедура делается настолько быстро и точно без снятия счетчиков. Всего за час были не только сняты и зафиксированы показания при помощи подключения проверочного стенда, но и выписано официальное письменное подтверждение о продлении срока службы обоих приборов до следующей поверки. Метролог оказался приятным в общении и знающим специалистом. В дальнейшем при необходимости всегда буду обращаться в эту компанию и рекомендовать ее всем своим знакомым.

31.03.2018

Григорьев К.

За пару минут оформил заявку на поверку счетчиков холодной и горячей воды на сайте economnavode.ru. Быстро и удобно. Менеджер сам перезвонил и уточнил все моменты. Метролог пришел со своим оборудованием, подключил его и снял показания счетчиков. Срок службы еще хороший, продлил до следующей поверки. Хорошо, что теперь все это делается только на дому.

4.02.2018

Ирина Константиновна

Ваша компания мне делала установку счётчиков. Переживала, что будет испорчен мой ремонт в ванной, но Ваш мастер всё сделал очень аккуратно и быстро.

24.01.2018

Игорь

Заказывал поверку счётчика горячей воды. Сам выбрал удобный мне день и время. Специально отпрашивался с работы на это время. Понравилось, что специалист пришёл точно в обговоренное время, сделал всё быстро и по цене дешевле чем у других.

15.10.2017

Андрей Ветров

Решил в новой квартире поставить счетчики на воду. Соседи подсказали про фирму Н2О-Технологии. Качеством работ удовлетворен. Специалист все сделал как я просил. Взаимопонимание и контакт установились с первой минуты. Приятно, когда тебя понимают с первого раза и не надо повторять. Второй позитивный момент в том, что стоимость работ фиксированная.

20.11.2017

Лиза М.

Нам как-то в ноябре прошлого года всему дому специалисты компании Н2О-Технологии делали поверку и меняли счетчики воды, потому что уже подошел срок. Даже скидку небольшую предоставили на свои услуги, потому что была коллективная заявка. Неожиданно и приятно оказалось. Качеством работ я и мои соседи остались довольны. Уже хорошо одно то, что поверку делают на дому и не снимают при этом счетчиков. Какой-то час и поверка выполнена. Никакой грязи. Сантехник тоже недолго провозился с установкой новых приборов учета воды. Сделал свою работу быстро и аккуратно. Ну и по цене нормально вышло.

03.12.2017

Илья

Для поверки счетчиков на холодную и горячую воду вызвал специалиста из Н2О-Технологии. Заявку оставил в понедельник. Метролог пришел в пятницу. Достал и подсоединил специальное оборудование. Где-то через час были получены показания счетчиков и метролог выписал бумагу об их исправности. Оказывается быстро и недорого все это делается прямо на дому.

30.01.2018

Надежда С.

Хочется выразить благодарность ООО Н2О-Технологии за профессионализм и внимательность сотрудников. Общение с менеджером по телефону приятное и по существу. Сантехник оказался пунктуальным. Пришел не только в назначенный день, но и не опоздал к положенному времени. Надо отметить, что у него уже все необходимые расходные материалы для установки водосчетчиков были с собой, поэтому не пришлось ничего докупать. Думаю поэтому установка счетчиков воды была сделана быстро. Я потом проверила герметичность стыков. Все в порядке. Оплатила строго по квитанции и акту выполненных работ.

07.02.2018

Юрий Н.

Обзвонил несколько столичных компаний и опытным путем выяснил, что в компании Н2О-Технологии поверка счетчиков намного дешевле, чем в других фирмах. Поэтому оформил заявку здесь, а не в другом месте. Не разочаровался. Цена соответствует качеству. Поверитель даже не снимал приборы, а подключил к ним свое оборудование и письменно запротоколировал.

7.03.2018

Михалыч

За поверку счетчиков в Н2О-Технологии заплатил недорого. И это при том, что всю работу поверитель сделал на дому. Счетчики не снимал. Подключил к крану переносной проверочный стенд и включил воду. Пока вода сливалась через шланг в ванну, поверитель снимал показания счетчиков. Кстати погрешность в пределах нормы, до следующей поверки счетчики годны.

10.03.2018

Алексей

Позволю себе оставить отзыв про компанию Н2О-Технологии. Может кому пригодятся и будут полезны. Ко мне на прошлой неделе приходил сантехник, устанавливал новые счетчики на воду, сразу на холодную и на горячую. Фронт работы был большой, но сантехник справился достаточно оперативно. Думаю, что во многом благодаря тому, что он не бегал в магазин за недостающими деталями. Все нужное у него было с собой в чемоданчике. Поэтому с работой специалист управился быстро и еще выписал мне полный пакет документов на регистрацию приборов во всех необходимых инстанциях. Отличная комплексная работа.

12.03.2018

Роман Григорьевич

Очень понравилось обслуживание в компании Н2О-Технологии. Попался приятный и толковый менеджер, который быстро оформил мою заявку на установку счетчиков холодной и горячей воды, назвал полную стоимость работы и записал на удобный для меня день и время. Сантехник пришел без опозданий. Быстро и качественно выполнил работу. Так что я остался доволен.

14.03.2018

Вавилов

У меня лично как у клиента компания Н2О-Технологии отзывы вызывает исключительно положительные. Видно фирма давно оказывает услуги по замене счетчиков воды и знает толк в этом деле. Мне что особенно понравилось, так это оперативность и слаженность работы всей команды от менеджера, который принимал у меня заявку, до собственно самого сантехника. Я кое-что понимаю в этих работах, поэтому могу дать адекватную оценку выполненной работе. Так вот по моим ощущениям замена счетчиков выполнена не только качественно, но и очень аккуратно. Спасибо за бережное отношение к чужому имуществу.

20.03.2018

Семен Астахов

Мне кажется, что Н2О-Технологии в Москве одна из самых надежный и проверенных. Кроме того, здесь адекватные расценки на установку приборов учета холодной и горячей воды. Причем в полную стоимость входят не только сами счетчики, но и все необходимые комплектующие. Отдельно хотелось бы отметить, что стоимость работы фиксированная и не растет в процессе.

07.05.2018

Герман

Понравилось обслуживание, сервис и скорость реакции на заявки в компании Н2О-Технологии. Не успел оформить заявку на сайте, как уже перезвонил менеджер и назначил время и дату. В назначенный час пришел сантехник, за час сделал свою работу, поставил счетчики на воду, опломбировал, выписал бумаги на регистрацию в нужных инстанциях, взял оплату и ушел.

10.05.2018

Василиса

После того, как воспользовалась услугами сантехника, теперь хочу поделиться отзывом о компании Н2О-Технологии. Мне понравилось, что здесь низкие цены на установку счетчиков и высокое качество работ. По крайней мере мне в квартире сантехник не намусорил, не навел грязи и ничего не испортил. После него даже убирать долго не пришлось. Все настолько сделано аккуратно. Спасибо большое за бережное отношение к чужому имуществу и профессиональную работу. Счетчики работают без сбоев. Не обманули с качеством приборов. И цена осталась первоначальной в конце выполненной работы.

12.05.2018

Маслов

На мой взгляд в ООО Н2О-Технологии работают рукастые и головастые специалисты. Руки растут откуда надо и голова хорошо варит. Это я к тому, что мне не только счетчики хорошо поставили на воду, но и исправили кое-какие недочеты, за что отдельная благодарность. В общем меня все устроило в плане качества и цены. Я бы даже сказал, что цена адекватная качеству.

15.05.2018

Илона

На самом деле у меня хорошие отзывы о поверке счетчиков в Н2О-Технологии, то есть я довольна оказанной услугой. Я как бы ждала, что поверитель снимет и увезет счетчики на поверку. Как бы приготовилась к бытовым неудобствам. А тут вдруг все совсем по другому. Поверитель счетчики не снимал. Подключил к смесителю свое оборудование и на месте определил, что счетчики еще пригодны для использования. Я как бы очень благодарна за такую оперативную работу и что нет никаких хлопот. То есть теперь буду всем рекомендовать эту компанию и сама как бы пользоваться их услугами снова, когда понадобится.

17.05.2018

Елисей

В прошлом месяце я обращался в компанию Н2О-Технологии в Москве для того, чтобы мне поменяли счетчики на холодную и горячую воду. Надо сказать, что я остался доволен уровнем обслуживания и сервиса. Персонал адекватный. Выполнил мои просьбы по вопросам установки счетчиков. Никаких претензий нет. Стоимость услуги вполне приемлемая для моего кармана.
 
 

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами наших клиентов .

H2O-ТЕХНОЛОГИИ Контакты:
Адрес: ул. Бакунинская, д. 92, стр. 2 Москва,
Телефон:+7 (495) 663-20-90, Электронная почта: info@economnavode.ru